Falco Lanario - falconis - Allevamento rapaci da falconeria

Vai ai contenuti

Falco Lanario

Allevamento > Specie allevate

Falco Lanario

Il Lanario (Falco biarmicus) vive in Africa, nella penisola arabica, in Asia minore, in Italia e nei Balcani. Non si trova in Europa centrale.

I lanari da noi riprodotti sono delle sottospecie feldeggii, specie ormai in rischio di estinzione che raramente avrete modo di vedere sia in natura che in cattività. Infatti il 52% della popolazione mondiale si trova in italia ed attualmente è costituita da circa 121-140 coppie nidificanti.
Il lanario è un falco molto intelligente e tenace i pesi variano dai 700-730g dei maschi  900-1000g delle femmine.



















Urbevèteris Falconis - Largo G. Marconi,1 - 05010 - Porano(TR) | Italy Mob. +39 339 3612821 | info@falconis.it - C.F./P.IVA  01604480556
Urbevèteris Falconis - Largo G. Marconi,1 - 05010 - Porano(TR) | Italy Mob. +39 339 3612821 | info@falconis.it - C.F./P.IVA  01604480556
Go to the english version



Seguici su

 
Go to the english version



Seguici su

   
Go to the english version



Seguici su

Torna ai contenuti